Einladung zum Tag der offenen Tür

2016-08-31 17:19 von Christine Beermann

Tag der offenen Tür in der Südschule am Samstag, 17.September 2016

Tag der offenen Tür

Interessierte Eltern von zukünftigen Schulanfängern sind herzlich eingeladen, im Unterricht der Südschule "live" dabei zu sein. Die Südschule ist die einzige Schule im Kreis Lippe, die jahrgangsübergreifend von der 1. bis zur 3. Klasse unterrichtet. Zu unserem besonderen Profil gehören auch die rhythmisierten Ganztagsklassen und der Gemeinsame Unterricht.

Um das besondere pädagogische Konzept der Schule zu darzustellen, laden wir alle interessierten Eltern, gerne auch mit ihren Kindern, am 17.September von 9:00 Uhr bis 12:15 Uhr Uhr in die Südschule zum Tag der offenen Tür ein. Sie können im jahrgangsübergreifenden Unterricht hospitieren und sich über das pädagogische Konzept informieren.

Natürlich sorgt der Förderverein der Südschule wieder für das leibliche Wohl der Gäste.

Wir freuen uns auf viele Besucher und einen regen Austausch!