Sekretariat: Mo. - Fr. 07:30 - 12:30 Uhr, Tel.: 05261/9762-0

Ab in den Süden!

Erschienen am Donnerstag, 18. Mai 2017

Einladung zum Tag der offenen Tür am 10.Juni 2017

Am Samstag, den 10. Juni 2017, findet der Tag der offenen Tür an der Südschule statt. Unter dem Motto „Ab in den Süden“ feiern wir ein großes Spielefest in Kooperation mit den Familienzentren Wilde Wiese, Bodelschwingh und AWO Wahmbecker Pfad.

Eltern, Kinder und Interessierte sind herzlich eingeladen, die Südschule kennen zu lernen und sich über die Schule zu informieren. Die Südschulkinder präsentieren an diesem Tag die Schule durch Aufführungen, führen als Schulscouts durch die Schule, musizieren auf der Bühne und werden natürlich am Spielefest teilnehmen.

Programmvorschau: 9:00 Uhr Eröffnung mit Schulkreis „Ab in den Süden“- Vorführungen der Kinder ab 9:30 Uhr Spielefest auf dem ganzen Gelände Beratung und Information in den Räumen Klasse H und Klasse C 10:00 Uhr Vortrag „Individuelle Förderung durch jahrgangsübergreifendes Lernen“ 10:30 Uhr offene Unterrichtsstunde Musik auf der Bühne 11:30 Uhr Große Preisverleihung zum Spielefest 12:00 Uhr Verabschiedung und Ende des Tages der offenen Tür Der Förderverein sorgt wie immer für das leibliche Wohl! Wir freuen uns über Ihren Besuch!