Elterninfo zur Schulschließung ab Mittwoch, 18.03.20

Erschienen am Sonntag, 15. März 2020

Liebe Eltern,

die Schulschließung stellt uns alle vor große Herausforderungen. Wir werden versuchen, Sie so zeitnah wie möglich mit allen wichtigen Informationen zu versorgen. Nutzen Sie dazu bitte unsere Website und stellen Sie dringende Fragen per Mail über GSS@Lemgo.de.

Am Montag und Dienstag sind wir von 7-16 Uhr in der Schule auch telefonisch erreichbar.

Grundsätzlich können Sie verlässliche Informationen über die Seite des Schulministeriums erhalten: www.schulministerium.nrw.de

Dort lesen Sie auch den Erlass (für Weiterleitung anklicken) von Freitag, der näher fasst, welche Berufsgruppen ab Mittwoch noch einen Anspruch auf Betreuung haben.

Für Montag, 16.03. und Dienstag, 17.03. gilt, dass nur die Kinder zur Schule kommen, deren Betreuung noch nicht geregelt werden konnte. Die Unterrichtszeiten und Abholzeiten der OGS sind an diesen Tagen ausgesetzt. Es gilt: Je kürzer die Kinder in der Schule bleiben müssen, umso besser. Bitte informieren Sie uns unbedingt beim Bringen Ihrer Kinder am Morgen, wann Sie die Kinder wieder abholen können bzw. wann die Kinder nach Hause geschickt werden dürfen.

Weitere Informationen, insbesondere zur Versorgung Ihrer Kinder mit Lernstoff und zur möglichen Betreuung ab Mittwoch erhalten Sie sobald uns konkrete Informationen vorliegen.

Christine Beermann, Schulleiterin