Hilfreiche Spende: Mund-Nasen -Schutz für die Südschule

Erschienen am Mittwoch, 6. Mai 2020

Lemgo-Südschule. Kurz bevor die ersten Schülerinnen und Schüler wieder in die Schule zurückkehren bekam die Schule gestern eine hilfreiche Spende: Helena Kenner, Mutter an der Südschule,  hat mit Hilfe ihrer Tochter fleißig Mund-Nasen-Schutzmasken genäht. 50 Stück für Mädchen, Jungen und auch Erzieher*innen spendete sie nun an die Südschule für die Wiederaufnahme des Unterrichts. „Eine Maskenpflicht wird es zwar voraussichtlich nicht geben, doch ist eine Maske immer dann von Nöten, wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann“, erläutert Christine Beermann, Schulleiterin der Südschule. Sie nahm die Spende sehr gerne entgegen und bedankte sich herzlich. „Ein tolles Engagement!“

Bild: Helena Kenner überreicht eine Spende von 50 selbstgenähten Mund-Nasen-Schutzmasken