Förderverein der Südschule Lemgo

Der Förderverein der Südschule wurde 1993 gegründet und unterstützt seitdem die Arbeit an der Südschule im Interesse und für das Wohlbefinden aller Kinder. In den vergangenen Jahren wurden unsere Kinder u.a. dahingehend unterstützt, dass sie an allen Veranstaltungen, Klassenfahrten und  Wandertagen teilnehmen konnten.  Jedes Jahr werden die Körbe mit dem Pausenspielzeug neu aufgefüllt.

Zuletzt wurden vom Förderverein Springseile für den Sportunterricht im Distanzlernen angeschafft. Jedes Kind der Südschule bekam ein Seil für die sportlichen Aufgaben gestellt. Auch für den Gesundheitsschutz machte sich der Förderverein in diesem Schuljahr schon stark und investierte in CO2-Ampeln für jeden Klassenraum, damit es leichter fällt, die Lüftungsintervalle rechtzeitig einzuhalten.

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Die Mitgliedschaft im Förderverein kostet nur 12 € im Jahr. Sie kann jederzeit gekündigt werden. Das Formular können gibt es hier:  Antrag_befristete-Mitgliedschaft

Vorsitzender: Stefan Birkel

Sie erreichen den Förderverein unter der Email: Foerderverein-Suedschule-Lemgo@gmx.de