Mein Kind geht zur Südschule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wenn Sie Fragen und Anregungen zum Unterricht in der Klasse Ihres Kindes haben, wenden Sie sich bitte zunächst an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer. Gerne können Sie auch eine Mail an unser Sekretariat schreiben, wir leiten Ihr Anliegen unmittelbar weiter. Hier finden Sie die Kontaktdaten

Ansprechpartner für  die Belange Ihrer Klasse ist die Klassenpflegschaft, deren Vorsitz Sie auf dem ersten Elternabend des Schuljahres gewählt haben.

Aus den Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihren Stellvertretern stellt sich die Schulpflegschaft zusammen, die mindestens zweimal jährlich tagt.

Vorsitzende der Schulpflegschaft ist Nina Jaros, ihre Vertretung stellt Marcel Frank. Hier finden Sie die Kontaktdaten

Nina Jaros und Marcel Frank vertreten die Südschule  auch im Schulelternrat der Stadt Lemgo.

Für wichtige Belange kontaktieren Sie gerne die Schulleitung.

Übersicht über die Klassen und Ihre Pflegschaftsvertreterinnen und – vertreter:

Klasse Lernhaus Klassenleitung Vertreter*innen der Schulpflegschaft
A Erdmännchen Frau Herrmann
B Erdmännchen Frau Bauerrichter
C Igel Frau Hundertmark
D Igel Frau Brokmann
E Füchse Frau Vögeding
F Füchse Frau Hartwig
H  Zebras Frau Ihnofeld

Die wichtigsten und häufigsten Fragen zur Südschule haben wir für Sie unter FAQs  zusammengestellt.