Sekretariat: Mo. - Fr. 07:30 - 12:30 Uhr, Tel.: 05261/9762-0

Mein Kind geht zur Südschule

Hier die wichtigsten Informationen.

Wenn Sie Fragen und Anregungen zum Unterricht in der Klasse Ihres Kindes haben, wenden Sie sich bitte zunächst an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer. Gerne können Sie auch eine Mail an unser Sekretariat schreiben, wir leiten Ihr Anliegen unmittelbar weiter. Hier finden Sie die Kontaktdaten

Ansprechpartner für  die Belange Ihrer Klasse ist die Klassenpflegschaft, deren Vorsitz Sie auf dem ersten Elternabend des Schuljahres gewählt haben.

Aus den Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihren Stellvertretern stellt sich die Schulpflegschaft zusammen, die mindestens zweimal jährlich tagt.

Vorsitzende der Schulpflegschaft ist Nina Jaros, ihre Vertretung stellt Pierre Greiner. Hier finden Sie die Kontaktdaten

Nina Jaros und Wendy Tapp vertreten die Südschule im Schulelternrat der Stadt Lemgo.

Für wichtige Belange kontaktieren Sie gerne die Schulleitung.

Übersicht über die Klassen und Ihre VertreterInnen

Klasse Klassentier KlassenlehrerIn VertreterIn in der Schulpflegschaft
A Elefanten Frau Herrmann Herr Höfke/ Frau Werning
B Fische Frau Kramer Frau Schramm/ Frau Helmig
C Mäuse Frau Bauerrichter Frau Budde/ Frau Rudkoski
D Hasen Frau Vögeding Frau Schneider/ Herr Frank
F Dinos Herr Dierlich Frau Anke/ Frau Trinh
G Raben Frau Rübbelke Frau Pankratz/ Frau Bieler
H Frösche Frau Timm Frau Berg/ Frau Grewe
I Hunde Frau Ihnofeld Frau Jaros/ Frau Tiesmeier-Ott
4a Frau Berger Frau Junghärtchen/ Herr Henjes
4b Frau Leifels Frau Lorenz/ Herr Pett
4c Frau Brokmann Herr Greiner/ Frau Brauße

Die wichtigsten und häufigsten Fragen zur Südschule haben wir für Sie unter FAQs  zusammengestellt.