Mein Kind geht zur Südschule

Hier die wichtigsten Informationen.

Wenn Sie Fragen und Anregungen zum Unterricht in der Klasse Ihres Kindes haben, wenden Sie sich bitte zunächst an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer. Gerne können Sie auch eine Mail an unser Sekretariat schreiben, wir leiten Ihr Anliegen unmittelbar weiter. Hier finden Sie die Kontaktdaten

Ansprechpartner für  die Belange Ihrer Klasse ist die Klassenpflegschaft, deren Vorsitz Sie auf dem ersten Elternabend des Schuljahres gewählt haben.

Aus den Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihren Stellvertretern stellt sich die Schulpflegschaft zusammen, die mindestens zweimal jährlich tagt.

Vorsitzende der Schulpflegschaft ist Nina Jaros, ihre Vertretung stellt Marcel Frank. Hier finden Sie die Kontaktdaten

Nina Jaros und Marcel Frank vertreten die Südschule  auch im Schulelternrat der Stadt Lemgo.

Für wichtige Belange kontaktieren Sie gerne die Schulleitung.

Übersicht über die Klassen und Ihre Pflegschaftsvertreterinnen und – vertreter:

Klasse Klassentier Klassenleitung VertreterIn in der Schulpflegschaft
A Elefanten Frau Herrmann Frau Werning/Herr Lautsch
B Fische Frau Hundertmark Frau Meier/Frau Keller
C Mäuse Frau Bauerrichter Frau Sayan/Frau Steinnagel
D Hasen Frau Vögeding Herr Birkel/Frau Stegemeier
 G  Raben  Frau Rübbelke Frau Betser/Frau Bieler
I Hunde Frau Ihnofeld Frau Jaros/Frau Lalk
4a Frau Hartwig  Frau Budde/Frau Büker-Gerbes
4b Frau Brokmann  Frau Klipsch/Frau Klein

Die wichtigsten und häufigsten Fragen zur Südschule haben wir für Sie unter FAQs  zusammengestellt.