Mein Kind geht zur Südschule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wenn Sie Fragen und Anregungen zum Unterricht in der Klasse Ihres Kindes haben, wenden Sie sich bitte zunächst an die Klassenlehrerin. Gerne können Sie auch eine Mail an unser Sekretariat schreiben, wir leiten Ihr Anliegen unmittelbar weiter. Hier finden Sie die Kontaktdaten

Ansprechpartner für  die Belange Ihrer Klasse ist die Klassenpflegschaft, deren Vorsitz Sie auf dem ersten Elternabend des Schuljahres gewählt haben.

Aus den Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihren Stellvertretern stellt sich die Schulpflegschaft zusammen, die mindestens zweimal jährlich tagt.

Vorsitzende der Schulpflegschaft ist Yvonne Budde, ihre Vertretung stellt Nadine Bester. Hier finden Sie die Kontaktdaten.

Yvonne Budde und Nadine Bester vertreten die Südschule  auch im Schulelternrat der Stadt Lemgo.

Für wichtige Belange kontaktieren Sie gerne die Schulleitung.

Übersicht über die Klassen und Ihre Pflegschaftsvertreterinnen und – vertreter:

Klasse Lernhaus Klassenleitung Vertreter*innen der Schulpflegschaft
A Erdmännchen Frau Herrmann  Frau Y. Budde/ Frau P. Steinnagel
B Erdmännchen Frau Bauerrichter  Frau N. Bester/ Frau F. Sayan
C Igel Frau Hundertmark  Frau K. Manthey/ Frau K. Schramm
D Igel Frau Brokmann  Herr H. Meier/ Frau  J. Höhne -Jaros
E Füchse Frau Vögeding  Herr D. Drewes/ Frau S.-C. Lalk
F Füchse Frau Hartwig  Frau A. Stuckmann/ Frau S. Tiesmeyer
H  Zebras Frau Ihnofeld  Herr S. Birkel/ Herr M. Ellwardt

Die wichtigsten und häufigsten Fragen zur Südschule haben wir für Sie unter FAQs  zusammengestellt.