Unwetterwarnung: Warnung vor Orkanböen am Montag, 10.02.2020

Erschienen am Freitag, 7. Februar 2020

Wie soeben vom Ministerium mitgeteilt, ist nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes für ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten sollen.

Eltern entscheiden deshalb eigenverantwortlich, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist.

Sie können nach der aktuellen Wetterlage entscheiden, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. In diesem Fall ist die Schule von den Eltern umgehend zu informieren.

Am Montag ist die Südschule in jedem Fall geöffnet. Kinder, die hier anwesend sind, werden von den Lehrkräften unterrichtet. Der Unterricht wird so stattfinden, dass für alle Kinder, die aus Sicherheitsgründen zu Hause geblieben sind, ein nahtloser Anschluss an Unterrichtsinhalte möglich ist. Möchten Sie ihr Kind aus Sicherheitsgründen zu Hause lassen, entstehen Ihrem Kind dadurch keine Nachteile.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns.

Christine Beermann, Schulleiterin